Bolo de beterraba

Não tem nada melhor que um bolinho quentinho não é mesmo? 

Trouxemos essa receita maravilhosa, cheia de nutrientes para você 😉

Bolo de beterraba 

-2 beterrabas grandes (cruas e com cascas) picadas 
-3 ovos
-1 xícara de açúcar mascavo
-2 xícara de farinja de trigo integral 
-1 xícara de óleo (de preferência ao óleo de abacate ou de coco)
-1 colher de sopa de fermento em pó químico 

Modo de preparo

*1. Bata a beterraba com os ovos e o óleo no liquidificador até a massa ficar bem lisa  e homogênea (pelo menos 5 min)

*2. Acrescente o açúcar e a farinha de trigo integral e bata por mais 5 min

*3. Retire do liquidificador, acrescente o fermento e mexa devagar

*4. Coloque em uma forma média, untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido a 200 graus c por cerca de 40 min 

Após assado só esperar esfriar e se deliciar ☺️


 

Comentários