Não tem nada melhor que um bolinho quentinho não é mesmo?
Trouxemos essa receita maravilhosa, cheia de nutrientes para você 😉
Bolo de beterraba-2 beterrabas grandes (cruas e com cascas) picadas-3 ovos-1 xícara de açúcar mascavo-2 xícara de farinja de trigo integral-1 xícara de óleo (de preferência ao óleo de abacate ou de coco)-1 colher de sopa de fermento em pó químicoModo de preparo*1. Bata a beterraba com os ovos e o óleo no liquidificador até a massa ficar bem lisa e homogênea (pelo menos 5 min)*2. Acrescente o açúcar e a farinha de trigo integral e bata por mais 5 min*3. Retire do liquidificador, acrescente o fermento e mexa devagar*4. Coloque em uma forma média, untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido a 200 graus c por cerca de 40 min
Após assado só esperar esfriar e se deliciar ☺️
Comentários
Postar um comentário